logo

Gasthaus Saalachstubn – Speisekarte

Gasthaus Saalachstubn

Speisekarte

Wir legen großen Wert auf die Wünsche unserer Gäste, auf regionale Zutaten & bodenständige moderne Küche

immer aktuell

Tages- und Monatskarte

Österreichische Schmankerl & eigens kreierte Speisen, alles rund um Wals & Salzburg Umgebung – das finden Sie bei uns auf dem Teller

Tageskarte

  • Betriebsurlaub vom 15.8. – 28.8.2018

Monatskarte

    regional & bodenständig

    Stammkarte

    Von feinen Gerichten über zünftige Schmankerl, von Vegetarischen Gerichten bis zum Dessert, vom Bier bis zum Weinglaserl...

    Jausenkarte

    hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
    finden Sie in unserer Tageskarte

    • Essigwurst

      €6,20
      von der Speckwurst mit Brot
    • „Saalachstubn Brettljause“

      €8,50
    • Saures Rindfleisch in Essig

      €8,50
      mit Kürbiskernöl & Brot
    • Kalter Braten

      €7,80
      mit Senf, Kren & Brot
    • Hausgemachte Tafelspitzsulze vom Rind

      €7,50
      in Essig-Öl Marinade dazu Kürbiskernöl. rote Zwiebeln & Brot
    • Belegtes Brot garniert

      €6,50
    • Schweinsbratenbrot

      €4,20
      mit Kren
    • Lachsbrot

      €7,50
      vom gebeiztem Lachs

    Warme Gerichte

    • Cordon Bleu von der Pute

      €14,50
      mit Pommes & gem. Salat
    • Cordon Bleu vom Schwein

      €13,50
      mit Petersilkartofferl & gemischten Salat
    • Wiener Schnitzel von der Pute

      €12,50
      mit Pommes & gem. Salat
    • Wiener Schnitzel vom Schwein

      €11,50
      mit Petersilkartofferl & gemischten Salat
    • Gebratene Pute „Natur“

      €11,80
      mit Kräuterbutter, dazu Petersilkartofferl & gem. Salat
    • Putensteaksandwich

      €12,50
      mit hausgemachter Cocktailsauce & Salatgarnitur
    • Grillwürstl

      €6,00
      mit Pommes & Ketchup
    • Gem. Salatteller

      €11,50
      mit gebratenen Putenstreifen
    • Back – Camembert

      €8,50
      mit Preiselbeeren & Salatgarnitur
    • Port. Pommes

      €3,20
      mit Ketchup
    • Schinken – Käsetoast

      €6,20
      mit gem. Salat
    • P. Frankfurter

      €4,10
      mit Senf, Kren & Brot
    • P. Depreziner

      €4,10
      mit Senf, Kren & Brot

    Saisonal

    Themenwochen

    Bei uns finden Sie immer was, was Sie mit Vorfreude auf den nächsten Besuch in der Saalachstubn erfüllt.

    Österreichische Dessertwoche

    25. Juli bis 29. Juli 2018

    Erleben Sie die Österreichische Dessertküche in ihren vollen Zügen!

    Vom klassischen Apfelstrudel bis hin zu den bekannten Salzburger Nockerl!

    Wir kreieren Ihnen "alte Klassiker" mit neuen Pfiff!

     Aber nicht nur diese bekannten Gerichte servieren wir Ihnen, auch neue selbstkreierte Desserts wie zum Beispiel eine Grießflammerie mit Früchteminestrone!

    Dass & viele weitere Kreationen finden Sie bei uns auf dem Teller!

    Wir bitten stets um Vorreservierungen!