logo

Fuchsbau – Speisekarte

Fuchsbau

Speisekarte

Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, Junior- & Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Wegen Umbauarbeiten bis Ende Mai GESCHLOSSEN !

Alpine Gourmetkarte

  • Beef Tartar

    11,20
    Biersenf Mayo | Senfkaviar | Wachtelei | Schwarzbrot
  • Wilder Waldrand

    8,50
    Pilze | Bärlauch | Rosmarin | grüne Erdbeere
  • Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten

    4,00
    Walser Wurzelgemüse
  • Rindfleischsuppe mit grünem Leberknödel

    4,60
    Walser Wurzelgmeüse
  • Rindfleischsuppe mit Brandteig-Käseknöderl

    4,40
    Walser Wurzelgemüse
  • Kräuterschaumsuppe

    6,80
    Spargel Tartar | Kerbel Mayo | Honig Croutons
  • Knusprig gebratener Saibling

    24,20
    Weißer Marchfelder Spargel | Orangen Hollandaise | Pinienkerne | Kerbel Öl
  • Rosa gebratenes Schweinefilet

    25,80
    Petersilwurzel | Rhabarber | Shiitake Pilze | Maroni
  • Goldbraunes Maishenderl

    22,50
    Kukuruz | Polenta | eingelegte Perlzwieberl | Kurkuma
  • Paprizierte Krautfleckerl

    10,80
    Sauerrahm | Schnittlauch
  • Marzipan Parfait

    9,20
    Pistazie | Schwarzbrotbrösel | Birne
  • Mousse von der Lärche

    9,50
    Topfen | Lärche | Himbeere | Zitronenverbene | Himbeereis

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren oder die moderne Jausenkarte - "schmeck´n muas"!

Jausenkarte

hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
finden Sie in unserer Tageskarte

  • Saures Rindfleisch vom Grödiger Rind

    9,20
    Gekochtes vom Rind | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Tafelspitzsulze vom Grödiger Rind

    8,20
    Gekochter Tafelspitz | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Kalter Schweinebraten am Holzteller

    8,20
    Schweinsschopf | Biersenf | Kren | eingelegtes Gemüse | Gebäck
  • Essigwurst von der Speckwurst

    7,00
    Speckwurst | Apfelessig | Sonnenblumenkernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Paar Frankfurter vom Santner

    4,20
    mit Biersenf, Kren & Gebäck
  • Paar Depreziner vom Santner

    4,20
    mit Biersenf, Kren & Gebäck

Warme Gerichte

  • „Fiaker Gulasch“ vom Grödiger Rind

    14,20
    Rinderwade | Vollkorn-Dinkelspätzle | Essiggurke | Grillwürsterl | Ei
  • „Altwiener Wirtshausbeuscherl“ vom Grödiger Kalb

    11,80
    Herz & Lunge vom Kalb | Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

    13,50
    Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
  • Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

    14,50
    Pute | Pommes | Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

    15,50
    Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ von der Putenbrust

    16,50
    Pute | Pommes | Salat
  • Crispy Chicken vom Landhendl

    14,20
    Landhendlbrust | Cornflakes | Ceasar Dressing | Bergkäse | Kapern
  • Saalachstubn Wirtshaus Sandwich

    14,80
    Landhendlbrust | Toastbrot | Schmelz Käse | eingelegte Rote Zwiebel | Salatherzen | pikante Sandwichsauce
  • Risotto der Saison

    10,50
    Vegetarisch

Saisonal

spezielle Themenwochen

Themenwochen 2022 bald gehts los !

Infos vorab auf Anfrage

!! Reservieren nicht vergessen !!

... die Nächste Themenwoche kommt bald ...