logo

Gasthaus Saalachstubn – Speisekarte

Gasthaus Saalachstubn

Speisekarte

Wir legen großen Wert auf die Wünsche unserer Gäste, auf regionale Zutaten & bodenständige moderne Küche

immer aktuell

Tages- und Monatskarte

Österreichische Schmankerl & eigens kreierte Speisen, alles rund um Wals & Salzburg Umgebung – das finden Sie bei uns auf dem Teller

Tageskarte

  • Unsere Take Away Karte für 11.04.2021

    Bitte wieder bis spätestens Samstag, den 10.04. - bis 19:00 Uhr Bestellung aufgeben: WhatsApp/SMS an 06641779177 mit der Bestellung, Abholzeit (Sonntag zw. 11:30-13:00) & den Namen! Danke ❤️
  • 3 Stk. Bruschetta

    5,50
    Weißbrot | Tomate | Bärlauch | Bergkäse
  • Gebratener Spargel

    13,20
    grüner & weißer Spargel | junge Erbsen | Kerbel | Honig
  • 200g rosa gebratenes Filet vom Grödiger Rind

    23,20
    grüner Spargel | Selleriepüree | Rotweinzwiebel
  • Geschmorte Backerl vom Grödiger Schwein

    15,50
    Bärlauchpolenta | Süßkartoffel | Schweinepopcorn
  • Landhendl Curry

    12,80
    Kräuterreis | Gemüse | Basilikum
  • 2 Stk. Topfen-Nougatknödel

    5,80
    Zwetschkenröster | Butterbrösel
  • Jetzt NEU ‼️ Fuchsteifiswüd im Glas ‼️

    .
    Frisch abgefüllt & 4 Wochen im Kühlschrank haltbar: Im 213ml Glas: * Rindssauce mit Portwein €4,60_ * Hendlsauce mit Madeira €4,40_ * Aromatisierte Lammsauce €4,50_ * Paprikasauce für Paprikahendl €4,50_ * Rindsrouladensauce €4,80_ * Rehsauce €4,80_ * Bärlauchsauce €4,50_ * Bärlauchöl €4,00_ _ _ Im 410ml Glas (je 2 Portionen): • Kräftige Rindfleischsuppe €6,40_ • Süßkartoffel-Kokossuppe €6,20_ • Kartoffelgulasch mit Depreziner €6,80_ • eingelegte Tomaten €5,80_ * Spargelsuppe €6,80_ * Kürbissuppe €6,30_ * Brokkolisuppe €6,00_ * Tomatisierte Gemüsesuppe €6,50_ * Pulled Pork €8,60_ * Wildragout €9,90_ * Linseneintopf €6,40_ * Ragout vom Ochsen €8,90_ * Eintopf vom Hasen €9,80_ * Holunderblütenessig €1,50_ * Schnittlauchblütenessig €1,50_ *12Stk. Wachteleier €3,90_ PS: Sagt uns Eure Wünsche, wir Erweitern gerne unser Angebot 😊

Monatskarte

    regional & bodenständig

    Stammkarte

    Klassiker dürfen nie fehlen, in einem guten Wirtshaus mit Herz & Seele ...

    Jausenkarte

    hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
    finden Sie in unserer Tageskarte

    • Saures Rindfleisch vom Grödiger Rind

      8,90
      Gekochtes vom Rind | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
    • Tafelspitzsulze vom Grödiger Rind

      7,90
      Gekochter Tafelspitz | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
    • Kalter Schweinebraten am Holzteller

      7,90
      Schweinsschopf | Biersenf | Kren | eingelegtes Gemüse | Gebäck
    • Essigwurts von der Speckwurst

      6,80
      Speckwurst | Apfelessig | Sonnenblumenkernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
    • Eingelegter Österreichischer Hartkäse

      7,90
      Käse | Traubenessig | Nussöl | Feigensenf | eingelegtes Gemüse | Gebäck
    • Paar Frankfurter vom Santner

      4,20
      mit Biersenf, Kren & Gebäck
    • Paar Depreziner vom Santner

      4,20
      mit Biersenf, Kren & Gebäck

    Warme Gerichte

    • „Fiaker Gulasch“ vom Grödiger Rind

      13,80
      Rinderwade | Vollkorn-Dinkelspätzle | Essiggurke | Grillwürsterl | Ei
    • „Altwiener Wirtshausbeuscherl“ vom Grödiger Kalb

      11,50
      Herz & Lunge vom Kalb | Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

      11,90
      Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
    • Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

      12,90
      Pute | Pommes | Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

      13,90
      Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ von der Putenbrust

      14,90
      Pute | Pommes | Salat
    • Crispy Chicken vom Landhendl

      13,80
      Landhendlbrust | Cornflakes | Ceasar Dressing | Bergkäse | Kapern
    • Saalachstubn Wirtshaus Sandwich

      14,50
      Landhendlbrust | Toastbrot | Schmelz Käse | eingelegte Rote Zwiebel | Salatherzen | pikante Sandwichsauce

    Saisonal

    Themenwochen

    Bei uns finden Sie immer was, was Sie mit Vorfreude auf den nächsten Besuch in der Saalachstubn erfüllt.

    Wildwochen

    21. Oktober bis 1. November 2020

    Die alljährlichen Wildwochen im Gasthaus Saalachstubn!

    Wir servieren Ihnen Wildgerichte aus der Kaiserjagd Hallstatt, vom Untersberg & vom Staufen!

    Unsere heurigen "Stars" sind unter anderem die Gams, der Fasan, der Hase, das Hirschkalb oder auch die Bauernente!

    _______________________________________________________________

    Seit nun mehr als 55 Jahren haben bei uns die Wildwochen schon Tradition!

    Seitdem diese im Gange sind, sind wir durchaus von Anfang bis Ende fast Ausgebucht!

    ____________________________________________

     Unsere Wildwochenkarte finden Sie vorab der Veranstaltung auf unserer Homepage, unten zu lesen!

    Wir bitten stets um Vorreservierungen!