logo

Gasthaus Saalachstubn – Speisekarte

Gasthaus Saalachstubn

Speisekarte

Wir legen großen Wert auf die Wünsche unserer Gäste, auf regionale Zutaten & bodenständige moderne Küche

immer aktuell

Tages- und Monatskarte

Österreichische Schmankerl & eigens kreierte Speisen, alles rund um Wals & Salzburg Umgebung – das finden Sie bei uns auf dem Teller

Tageskarte

  • Wiener Kalbsrahmbeuscherl

    €10,50
    mit Semmelknödeln
  • Käsespätzle „nach Art des Hauses“

    €11,80
    & grünen Salat
  • Klassisches Rinderragout in Zwiebel-Senfsauce

    €12,80
    mit Butterspätzle & grünen Salat
  • Gebratene Forellenfilets auf feinem Gemüserisotto

    €14,50
    & Kartoffelstroh
  • Joghurt-Kirschtorte

    €3,20
  • Hausgemachter Birnenstrudel

    €3,80
    mit Schlagobers garniert

Monatskarte

  • Frischer Kräuteraufstrich mit Gebäck

    €3,80
  • Deftiger Liptauer mit Gebäck

    €4,00
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel

    €4,20
    & als Einlage frisches Wurzelgemüse
  • Schaumsuppe von der Blattpetersilie

    €4,80
    mit Crossini im Bauernspeckmantel
  • Gebratenes Welsfilet im Paprikafond

    €15,20
    mit gerösteten Kartoffeln & marinierten Kräutern der Saison
  • Zwiebelfleisch vom geschmorten Rind

    €14,80
    mit deftigem Selleriepüree & gedünsteten Zwiebeln
  • Goldbraun gebratenes Maishuhnbrüstchen

    €16,20
    auf lila Urkarottenpüree dazu wilder Brokkoli & Jus
  • Zucchini-Tomatenlasagne auf warmer Schnittlauchsauce

    €11,80
    mit Vorarlberger Bergkäse & grünen Salat
  • Topfen-Erdbeerknödel

    €5,80
    mit frischem Erdbeer-Minzragout vom Walser Erdbeerparadies
  • Eis Palatschinke

    €4,80
    mit Schlagobers & Schokosauce garniert

regional & bodenständig

Stammkarte

Von feinen Gerichten über zünftige Schmankerl, von Vegetarischen Gerichten bis zum Dessert, vom Bier bis zum Weinglaserl...

Jausenkarte

hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
finden Sie in unserer Tageskarte

  • Essigwurst

    €6,20
    von der Speckwurst mit Brot
  • „Saalachstubn Brettljause“

    €8,50
  • Saures Rindfleisch in Essig

    €8,50
    mit Kürbiskernöl & Brot
  • Kalter Braten

    €7,80
    mit Senf, Kren & Brot
  • Hausgemachte Tafelspitzsulze vom Rind

    €7,50
    in Essig-Öl Marinade dazu Kürbiskernöl. rote Zwiebeln & Brot
  • Belegtes Brot garniert

    €6,50
  • Schweinsbratenbrot

    €4,20
    mit Kren
  • Lachsbrot

    €7,50
    vom gebeiztem Lachs

Warme Gerichte

  • Cordon Bleu von der Pute

    €14,50
    mit Pommes & gem. Salat
  • Cordon Bleu vom Schwein

    €13,50
    mit Petersilkartofferl & gemischten Salat
  • Wiener Schnitzel von der Pute

    €12,50
    mit Pommes & gem. Salat
  • Wiener Schnitzel vom Schwein

    €11,50
    mit Petersilkartofferl & gemischten Salat
  • Gebratene Pute „Natur“

    €11,80
    mit Kräuterbutter, dazu Petersilkartofferl & gem. Salat
  • Putensteaksandwich

    €12,50
    mit hausgemachter Cocktailsauce & Salatgarnitur
  • Grillwürstl

    €6,00
    mit Pommes & Ketchup
  • Gem. Salatteller

    €11,50
    mit gebratenen Putenstreifen
  • Back – Camembert

    €8,50
    mit Preiselbeeren & Salatgarnitur
  • Port. Pommes

    €3,20
    mit Ketchup
  • Schinken – Käsetoast

    €6,20
    mit gem. Salat
  • P. Frankfurter

    €4,10
    mit Senf, Kren & Brot
  • P. Depreziner

    €4,10
    mit Senf, Kren & Brot

Saisonal

Themenwochen

Bei uns finden Sie immer was, was Sie mit Vorfreude auf den nächsten Besuch in der Saalachstubn erfüllt.

Österreichische Dessertwoche

25. Juli bis 29. Juli 2018

Erleben Sie die Österreichische Dessertküche in ihren vollen Zügen!

Vom klassischen Apfelstrudel bis hin zu den bekannten Salzburger Nockerl!

Wir kreieren Ihnen "alte Klassiker" mit neuen Pfiff!

 Aber nicht nur diese bekannten Gerichte servieren wir Ihnen, auch neue selbstkreierte Desserts wie zum Beispiel eine Grießflammerie mit Früchteminestrone!

Dass & viele weitere Kreationen finden Sie bei uns auf dem Teller!

Wir bitten stets um Vorreservierungen!