logo

Gasthaus Saalachstubn – Speisekarte

Gasthaus Saalachstubn

Speisekarte

Wir legen großen Wert auf die Wünsche unserer Gäste, auf regionale Zutaten & bodenständige moderne Küche

immer aktuell

Tages- und Monatskarte

Österreichische Schmankerl & eigens kreierte Speisen, alles rund um Wals & Salzburg Umgebung – das finden Sie bei uns auf dem Teller

Tageskarte

  • Betriebsurlaub vom 14.8.-28.8.2019

Monatskarte

  • Deftiger Liptauer

    €4,00
    mit Schwarzbrot
  • Gebratene Blunzn von der Fuchserei

    €8,80
    mit Vogerlsalat & Erdäpfeldressing
  • Gelbe Paprikaschaumsuppe

    €4,50
    mit Paprikagrießnockerl & Oliven
  • Kräftige Rindfleischsuppe vom Grödiger Rind mit Kräuterfrittaten

    €3,50
    & als Einlage frisches Walser Wurzelgemüse
  • Kräftige Rindfleischsuppe vom Grödiger Rind mit gebackenem Leberknödel

    €3,80
    & als Einlage frisches Walser Wurzelgemüse
  • Kräftige Rindfleischsuppe vom Grödiger Rind

    €3,70
    mit Walser Wurzelgemüse & Kaiserschöberl
  • Gebratenes Reinankenfilet aus der Binnenfischerei Huber

    €23,50
    auf Rahmkohlrabi dazu gebratene Artischocken & Blattspinat
  • Rosè gebratene Spanferkelkrone von der Fuchserei

    €25,50
    mit Spßkartoffelstampf dazu geräuchertes Meersalz & Creme Fraiche
  • Geschmortes Backerl vom Grödiger Rind

    €19,20
    Auf gebratener Semmelschnitte dazu eingelegte Rotweinzwiebel & frische Eierschwammerl
  • Risotto von österreichischen Eierschwammerln

    €13,20
    gebunden mit Ziegenkäse serviert mit grünen Salat
  • 3 Stk. gekochte Grießknödel

    €7,20
    auf marinierten Waldbeeren
  • Saftiger Schokoladen-Brownie

    €8,20
    mit Espressosauce dazu Salzkaramell & hausgemachtes Walnusseis
  • Eis Palatschinke

    €4,80
    mit Schokosauce & Schlagobers garniert

regional & bodenständig

Stammkarte

Von feinen Gerichten über zünftige Schmankerl, von Vegetarischen Gerichten bis zum Dessert, vom Bier bis zum Weinglaserl...

Jausenkarte

hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
finden Sie in unserer Tageskarte

  • Essigwurst

    €6,20
    von der Speckwurst mit Brot
  • „Saalachstubn Brettljause“

    €8,50
  • Saures Rindfleisch in Essig

    €8,50
    mit Kürbiskernöl & Brot
  • Kalter Braten

    €7,80
    mit Senf, Kren & Brot
  • Hausgemachte Tafelspitzsulze vom Grödiger Rind

    €7,80
    in Essig-Öl Marinade dazu Kürbiskernöl. rote Zwiebeln & Brot
  • Belegtes Brot garniert

    €6,50
  • Schweinsbratenbrot

    €4,20
    mit Kren

Warme Gerichte

  • Cordon Bleu von der Pute

    €14,50
    mit Pommes & gem. Salat
  • Cordon Bleu vom Schwein

    €13,50
    mit Petersilkartofferl & gemischten Salat
  • Wiener Schnitzel von der Pute

    €12,50
    mit Pommes & gem. Salat
  • Wiener Schnitzel vom Schwein

    €11,50
    mit Petersilkartofferl & gemischten Salat
  • Gemischter Salatteller mit gebratenen Hühnerbruststreifen

    €12,50
    mit Kürbiskernöl garniert
  • Gemischter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen

    €12,80
    in der Kürbiskernpanade mit Kürbiskernöl garniert
  • Putensteaksandwich

    €12,50
    mit hausgemachter Cocktailsauce & Salatgarnitur
  • Grillwürstl

    €6,00
    mit Pommes & Ketchup
  • Schinken – Käsetoast

    €6,20
    mit gem. Salat
  • P. Frankfurter

    €4,10
    mit Senf, Kren & Brot
  • P. Depreziner

    €4,10
    mit Senf, Kren & Brot

Saisonal

Themenwochen

Bei uns finden Sie immer was, was Sie mit Vorfreude auf den nächsten Besuch in der Saalachstubn erfüllt.

Dessertwoche

24. Juli bis 28. Juli 2019

Erleben Sie die Österreichische Dessertküche in Ihren vollen Zügen!

Vom klassischen Apfelstrudel bis hin zu den Salzburger Nockerl, wir servieren Ihnen

"alte Klassiker" mit neuem Pfiff!

_______________________________________________________________

Moderne trifft Bodenständigkeit & Kreativität trifft Geschmack!

Nicht verpassen!

____________________________________________

 Unsere Dessertkarte finden Sie zwei Wochen vorab der Veranstaltung auf unserer Homepage, unten zu lesen!

Wir bitten stets um Vorreservierungen!